《凤凰》最新txt全集下载

转身之后丶泖

凤凰 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
这是一个安逸得让人急躁的时间,太子很是无聊,他随性的射出绷紧在弦上的箭。只听见一声响,箭飞了出去,也是了无生气,一下子就跌落到一片翠绿的青草里。
“没劲。”太子嚷道,摇摇头死死看着身后的随从,“唉,你们都是木头不成,本太子都要闷死了。”
众人大气不敢出,一个个低着头。正如太子所说,都是木头!但是他们能说什么呢,能玩的能取乐太子的都试遍了。可是他总是一个不爽,还不如索性随他。免得好处不得还被骂。
太子无力的望望辽阔的牧场狠狠的甩掉手中的弓。甩手走了,身后依旧是浩荡的随从,悄然无声。
“太子,太子,太子 ”突然前方一人影蹦来,急切而激动的呼喊声跟之而来。
“欸,眳加回来了。”太子一下子嘴角笑开了花,“这小子可想死本太子了。”说着也快步走过去。
来人是个与太子年级相仿的公公,眉目清澈而娟秀,嘴唇淡红,如果上妆非比下一大票女人不可。他是从小与太子相伴的公公眳加,主仆二人更多的是像,呃 玩伴。他们是玩伴,……

算了吧pn50
已发送,请采纳。