开设小学教育专业的专科学校

开设小学教育专业的专科学校... 开设小学教育专业的专科学校 展开
微风爱学习

开设小学教育专业的专科学校有:武汉城市职业学院、定西师范高等专科学校、桂林师范高等专科学校、连云港师范高等专科学校等。

武汉城市职业学院是由湖北省人民政府举办、武汉市人民政府主管的全日制综合性高等职业院校,是教育部命名的“师范教育先进学校”、现代学徒制试点单位、1+X证书试点单位、全国百佳优秀继续教育培训院校。

质量工程

截至2019年12月,学校承担省级以上教学质量工程项目50余项,国家骨干示范专业7个。

国家实习实训基地1个,省级品牌、特色、重点专业共计11个,市级品牌专业10个。

以上内容参考 百度百科-武汉城市职业学院

芊芊爱教育

武汉城市职业学院、定西师范高等专科学校、桂林师范高等专科学校、连云港师范高等专科学校、鹤岗师范高等专科学校、湖南第一师范学院、盘锦职业技术学院等。

武汉城市职业学院是由湖北省人民政府举办、武汉市人民政府主管的全日制综合性高等职业院校,是教育部命名的“师范教育先进学校”、现代学徒制试点单位、1+X证书试点单位。

原武汉城市职业学院起源于1904年张之洞在鄂兴办的两湖总师范学堂,继后迭历湖北省立第一师范学校、省立师范学校、湖北省立实验师范学校、武汉市第二师范学校等校名更易;2002年11月,经湖北省教育厅批准,武汉市第二师范学校和武汉市幼儿师范学校合并组建江汉大学实验师范学院。

2007年6月,经湖北省人民政府批准,江汉大学实验师范学院更名为武汉城市职业学院。武汉工业职业技术学院创办于2004年4月,前身主体部分为创办于1975年的中国第一冶金建设公司职工大学。2010年8月,经湖北省人民政府批准,武汉工业职业技术学院整体并入原武汉城市职业学院。

远山云烟3
一般指师范类的专科学校,每个省都有的。
匿名用户
没有相对的,专业性强的专科在就业方面比本科更具有优势,比如汽车维修,烹饪等。但专业性薄弱的专科跟本科还是没有可比性的,特别是在很多行业的门槛,就要本科学历。
帅哥个个个