请爱玛尔戈的txt全集下载地址

meigu0153

请爱玛尔戈 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
005 纳瓦尔女王的入城式
谨慎也许是时光带给玛格丽特的最好礼物了,或者说,在重新审视自己的生命之后,她更愿意珍惜它。
因而从一开始,玛格丽特就觉得自己已经够谨慎的了,但似乎到了最后,她才想到,虽然她已经确定了卢浮宫里自己身边的这些人确实没有发生什么变化,但对于她来说最重要的亨利 德 纳瓦尔其人,还是原来的那个么?
最好的解决办法,莫过于见到她的那位未婚夫之后判断一下,事实上,纳瓦尔女王的队伍已经到达了巴黎西南的朗布依埃,专程赶来告诉玛格丽特这个消息的内韦尔夫人,很惊奇的发现公主居然对贝亚恩亲王产生了某种兴趣。
“我是说……亲爱的昂丽埃特,”玛格丽特小心翼翼的斟酌着词句,“如果可能的话,我是不是应该让纳瓦尔女王一行在见到整个宫廷之前,先见到我本人。”
“你想要尽快见到亨利 德 波旁?”公爵夫人似乎想确认什么。
玛格丽特没有否认。
“其实我到有一个机会,”内韦尔夫人又说,“后天我要陪伴玛丽 德 克莱夫去见她的……
确认后请采纳

言子o伥
已发私信~