什么才是真正的好朋友? 20

百度网友ff9d671
在困难的时候助你,受到挫折的时候解救你,也就是说,有难同当,有福同想,患难见真情,这才真正的朋友,他能在你需要的时候,默默的出现在你的身边,为你真正的两肋插刀,而不是那种酒肉朋友,也不是那种嘴上一套,心里一套的那种朋友。真正的朋友,虽然不是天天在一起,但他时刻在惦记你的,这种朋友值得深交。
远&#x19B9;方
我觉得,当你说一些啰哩巴嗦的琐事,他能发自内心的倾听,还能纠正你的错误,还能督促你进步,你想什么他都能懂能理解,并能和你有同样的观点,也就是人生观,价值观,世界观都相同的人,才能算是真正的朋友 ,也就是知己。
壤驷坤33
情感倾听者

真正的好朋友,首先是和你志同道合的人,能急你所急,想你所想。能和你谈得来,有共同的爱好和共同的话题。真正的好朋友,还是在你困难的时候能伸出手来,帮你解决困难。真正的好朋友,可以在患难中仍然坚持和你一起,不抛弃,不放弃你的人。正的好朋友,他可以跟你同甘,但是也可以跟你共苦。
个人成长培训师

真的好朋友,在你需要帮助时,默默的帮助和支持你,而且是不求回报的,这样的朋友,可以说是真正的好朋友。
尼古拉斯么么
真正的朋友,在你出丑的时候,他不会嘲笑你,在你有难的时候,他不会冷眼看你的哈哈笑,在你优秀的时候,他不会嫉妒你,在你把秘密告诉他时。他不会破坏你。在你难过 时候,他会有真诚的话劝解你,在你为工作烦恼的时候,他可以陪你解闷。真正的朋友,只比爱人差一步,只比父母低一级,真正的朋友,可以陪你度过一生,直到永久。 真正的朋友,在你处于困难中听你诉说的时候,他不会只当成是别人的事就当听了笑话。真正的朋友会尽力帮助你,理解你,拽你一把,帮你走出困境!