帮忙翻译成中文,语句通顺一些,谢谢了

loveislikemorethananemotion.It'sthesubstanceofourbeing.EachmorningasIawakenyourtherea... love is like more than an emotion.It's the substance of our being.Each morning as I awaken your the reason I smile.your the reason I love afriend is someone who knows the song in your heart and can sing it back to you when your have forgotten the words. 展开
正侃影视剧
翻译如下:
爱不仅仅是一种感情。它是我们存在的本质。每天当我醒来,你是我微笑的原因。你是我有爱的原因。朋友就是那个懂你的心,并能在连你自己不知道想要什么的时候把你的心意告诉你的人。

希望对你有帮助。
追问
语句里没有 朋友 那个单词呀?能不能把  朋友就是那个懂你的心,翻译成爱人,重新组织一下语言
追答
a friend is someone who knows the song in your heart and can sing it back to you  when your have forgotten the words.

意译:真爱你的人就是最懂你的心,并能在你不知到怎么办的时候为你指点迷津的人。

直译:朋友就是知道你心中的歌并在你忘记歌词的时候能把歌词为你唱出来的人。

你看你打的原文标点符号有没有问题

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/501949125.html

百度网友16633ba
爱情更像一种情感。她是我们存在的实质。每天早晨当我醒来,你是我微笑的原因。你就是我爱的一个朋友,因为你从心灵深处懂得那首歌,能在我忘记了歌词的时候给我唱。
自然憎恶空白
有病句,不通顺,中间的翻译不了,前后的翻译:爱更像一种情感,爱是物质的,……我害怕有一个人知道你心中的歌,并在你忘记的时候唱给你听
追问
love is like more than an emotion.It's the substance of our being.
Each morning as I awaken your the reason I smile.
your the reason I love a friend is someone who knows the song in your heart and can sing it back to you.
when your have forgotten the words.
匿名用户
爱不仅仅是一种情感,他是我们的物质存在,每天早上你是我笑着醒来的理由,是我爱的朋友。你是我心中的一首歌,是当你忘记歌词的时候可以唱回的人。