女生一边跟前男友还藕断丝连,一边又跟另一个男生暧昧不清,这个女生什么意思 20

诺一红珊瑚珠宝
前男友这个定义不一定站得住脚,除非你和他前男友很熟;因为你获得的所有关于前男友的信息多是从她的口里得知的;不管怎样,这个女孩到目前为止,还没有找到安全感,不能简单的说不检点,没教养来评判;发生的不会忘记,任何人,发生了如过往烟云,不留痕迹,那就是不尊重自己的感情。只是有的人表现出来了,不知道是当着你的面还是背着你的面藕断丝连,你对她有话就要对她说出来呀,如果说了她还像以前藕断丝连,那就是她的问题,两个人都要表态,然后再决定怎么做。
卞珈蓝利5J
这个女生比较自私,只是单方面在享受和索取,又能欺骗自己这么做没什么关系。
伯贤灿烂
不太检点,给自己留了备胎,这种女生,远离比较好。
赵哲妍冀渊
这个问题的答案可能因个体而异,但是,一般来说,如果一个女生同时与前男友和另一个男生保持联系,可能表明她还在处理与前男友的关系,同时也在探索与其他人的可能性。
她可能与前男友仍然有一些情感上的联系,或者还在尝试解决一些未了的事情。同时,她可能也在与其他人发展关系,看看自己是否对他有感觉,或者是否能够找到新的东西。这种行为可能是她在寻找自己的感受和需要,同时也可能在尝试找到自己的方向和未来。
然而,这种行为也可能会给其他人带来困惑和伤害,所以建议这个女生要认真思考自己的感受和需要,并尽可能地坦诚和诚实地与她的前男友和另一个男生交流。这样能够避免不必要的误解和伤害,同时也能帮助她更好地处理这些关系。