求一部僵尸题材电影名称

不是一部气氛特别凝重的电影,有不少喜剧成分,我记得内容不多1、男猪脚登场时候画面定格,然后有旁白说遇到僵尸不要慌,第一要干什么。。第二要干什么。。。2、最后快到结局处,他... 不是一部气氛特别凝重的电影,有不少喜剧成分,我记得内容不多
1、男猪脚登场时候画面定格,然后有旁白说遇到僵尸不要慌,第一要干什么。。第二要干什么。。。
2、最后快到结局处,他们跑到一个废弃游乐场里,有一幕是男女猪脚上了一个直上直下的游乐车,马上看见那个车要下来了,下面全是僵尸,后来他们一枪打爆操作盘,那个游乐车停在了半空中
《僵尸之地》,你提到的1是指的僵尸之地中的生存法则
简介:《僵尸之地》是由美国导演鲁本·弗莱舍执导的喜剧加恐怖的电影,2009年10月2日开始在美国上映,曾以两千五百万美元夺得周票房冠军,而本片的制作成本只有两千三百万美元。《僵尸之地》讲述几位幸存者在僵尸遍地的世界里逃亡的故事,尽管该片因恐怖色彩浓重而被列入R级,但《僵尸之地》突破恐怖片的传统套路,运用大量喜剧手法,让观众在心惊胆颤之余享受开怀大笑的乐趣。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2599639.htm

小0的银幕之旅
是两个女孩上了类似蹦极的座椅上 是姊妹两个 然后男主角来了 远处很多僵尸聚集而来 然后一场激战 他们救走了两个人 但是妹妹被僵尸咬了 女主角决定杀了她 但是没忍心 他们一起开着车走了 僵尸还是很多 这个电影很一般 既然看过了 还找它干嘛 我也是在电视上看的 名字想了半天也没想起来 呵呵 有很多好看的欧美僵尸电影 可以看看啊
百度网友67fe555862
同意楼上。。。