重置电脑 然后出现(为什么我的电脑重启了)如图 5

点下一步说是连接wifi更新但是点完过了很长时间又回到这个界面求大神解决... 点下一步说是连接wifi更新 但是点完过了很长时间又回到这个界面 求大神解决 展开
零度忆

制作启动盘重装操作系统。

制作微软官方win10-64位家庭中文版启动盘重装安装操作系统(本方法适用于安装正版操作系统)

一、制作启动盘:

准备好一个8G以上的U盘,其它能上网的电脑

1,用其它能上网电脑,百度下载windows10到微软官网下载win10工具立即下载工具

2、打开工具,点为另一台电脑创建安装介质

3、用户选择语言、版本选择家庭中文版、体系结构选择x64(去掉对这台电脑使用推荐选项的勾选就可以选择了)。

4、选择要使用的介质,U盘。按提示制作好启动盘。

二、安装操作系统:

1、制作好的启动盘插入问题电脑,开机按F12或者ESC,选择UEFI的U盘启动

2、点现在安装,一直点下一步,到选择磁盘界面(激活界面选择跳过)

3、选择C盘格式化C盘进行重装(以前改装过操作系统,删除安装系统硬盘的所有分区重新进行分区)

4、按提示安装,安装完成会自动激活为正版。

低抛高吸_1976

这是重置系统时死机了,按开关机键关机在开机,如果开不了机了就只有重装了,如果可以开机改日在重置。

自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装。
追问
可以开机 但还是这个界面。 我又重新重置电脑 结果还是这样 没救了嘛
追答
开机进不去没意义啊,反复开关机试试,总是不可以,就重装吧。
Wwwe9966
老哥 你怎么解决的 我也是这样的