星际争霸2基础操作是什么?

llita

基础操作:

1 、开头尽快把工兵满载 (16 6)。

2 、练习少出大招, 大招请偶尔使用。

3、 练习把钱花光! (不要超过五百, 除非你有特殊考量), 因为当你战败的时候你的钱不会累积到下一局。钱花不完就多做点军营(一个军营排满一堆把钱花完是没意义的), 没卵就多做点BH多练习喷卵不间断诸如此类的, 拿去冲科技也行。

4 、尝试多做侦查单位四处看。

5 、看到敌人兵种, 就不要无脑生兵, 把钱花在可以克制的单位。

6、 多看RP ,多练习手顺。

其他功能:

「选项」是一般所有游戏介面都会有的设定功能(国外游戏英文多显示为:Options),而玩家也可以在此设定关于《星际争霸2》的游戏画面、音效、麦克风与操作等设定。战网介面中的最右下角会有一个【选项】按钮,玩家可点击按钮,或是直接按键盘的「Esc」键,即可叫出选项菜单,进一步地来设定游戏环境。

总结:

1 、当你可以把钱花完的时候再来谈控兵。
(当你兵比别人少的时候任何对手你都会觉得IMBA)。

2 、当你可以控兵的时候再来谈配兵。
(当你不会控兵不会观察兵种相克, 你会发现对手任何组合你都打得很吃力)。

3 、当你可以做到以上之后才来谈战术运用。