什么手机卡流量多,月租少?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

根据您的描述,流量多,月租少,为您推荐电信星卡。

星卡29元套餐,包含30G定向流量和8G国内通用流量,300分钟国内通话,送40元首月体验金和12个月VIP视听会员。

  • 激活首月享40元体验金,赠送的体验金可抵扣月租使用,激活首月等于0月租免费体验星卡,还有120元赠费,入网次月起连续12个月每月赠10元!

  • 赠送12月视听VIP会员权益,会员权益5选1(权益为腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、芒果TV、喜马拉雅任选其一)每月领取一次,可领12次!

云上收
JIANGLALALA098
  1. 每个地区的情况不太一样,不过联通的一般流量多,看你所在网络怎么样

  2. 电信有专门适合您需求的卡,一般都是流量多,建议可以去当地电信公司咨询

  3. 联通3G卡 零月租零漫游零长途零接听,300M流量,或者新势力,也要看你在什么地方啦,每个市的资费都是不一样的

联通冰淇淋套餐卡套餐都比较合适,不仅流量可以足够使用通话分钟也是足够的,性价比比较高

小浩子手机

手机卡100G流量才39元,这是真的吗?终于知道买什么上网卡最划算

和绿柳势香
上网就用联通卡。。有一个套餐是35元400M流量的。。很不错。。比移动好多了。整天上网都不怕
瑞成法媪
你要是只上网的话当然用没月租的合适了,我这个就是,联通,没月租。。。就是打电话贵点....不过现在好像没卖的了,呵呵