浏览器脚本发生错误,怎么解决?

这是怎么回事?应该怎么解决?... 这是怎么回事?应该怎么解决? 展开
罗小黑吃萝卜

IE浏览器脚本错误具体解决办法如下:

一、清除IE浏览垃圾

打开IE,单击工具—Internet选项

勾上所有的脱机内容,点击Internet删除文件;或者,点击删除Cookies,最后点击确定,关闭浏览器后再重新打开。

二、设置IE

打开菜单栏中的“工具”,选择“Internet选项”

再选择“安全”标签,单击“自定义级别”,

将安全设置为“默认级别”。在浏览器中设置“禁止自动脚本更新”,并且取消“禁止运行Active控件”的选中状态,关闭窗口。

三、重新注册IE组件

  1. 点击开始—运行—输入regsvr32jscript.dll—确定;

2.再次输入regsvr32vbscript.dll—确定,再次出现提示界面后,点击确定。

这样设置完毕后,IE组件就重新注册完了。重新注册组件主要是更新了IE的组合配件,相当于更新了一次软件,此后需要用户经常删除缓存垃圾。