“fgo狗粮本”是什么意思?

麻辣户外搞笑

fgo是一款游戏。fgo狗粮本是游戏的副本可以刷狗粮。狗粮能够提供大量经验的种火, 一般指四星的。

【狗粮本技巧】:

1、粮本是有职业区别的,请准备好克制职业(无大腿40-50级),高级如果被克制进图还是咸鱼。

2、要贪心40狗粮本,先把等级提升起来,前期30狗粮的经验也够御主升级了。

3、保险的方式是带上贞德大腿,或者克制职业的高等级好友,盾妹也带上,有一个无敌技能

4、好万全准备,比如咒灵。