贲门癌与胃癌哪个严重

A741099327
我就不兜圈子,直截了当地说:胃癌和贲门癌哪个更严重?探讨这个问题没有多大意义!你应该注意到它们都有“癌”这个字。它们都有基因突变,一变二,二变四,四变八,八变十六,十六变三十二……确实很可怕,很难被控制住!
据我所知,除了乳腺癌、食管癌的早期能够治愈以外(5年内不复发才叫治愈),其他癌症即使是在早期,都很危险,因为平时稍微松懈(比如不忌嘴)就容易复发,而一旦复发则很有可能加重病情,随即转入中期或晚期。而且,其他癌症一般发现都很晚,因为非常不容易发现,并且病人本身也很难有身体上的多大的反应或预兆。所以进一步增加了其他癌症的不可治愈率!
(别怪我说得太直白,我理解你的难过,但没办法,人生就是这样,吃五谷得百病。你一定得做好准备了,无论是心理还是其他方面的,病人一定会随着病情的加重而日渐消瘦,因为胃癌病人到最后会吃不下东西,要么是胃烂掉,导致无法消化,表现出恶心吃不下;要么是肿瘤堵塞食道咽不下。总之,你及你的家人应尽力让病人少一些痛苦,多一些安慰,配合医生积极给病人以治疗,并坚持服用中药调理,平时多在网上、医院、朋友等处询问癌症治疗方面的信息,这样,相信你及你的家人也会好受一些。最后说一句:如果病人走了,那么那一天将会是他灵魂永生的一天,也是你灵魂升华的一天!别难过,要微笑着流泪。)
珍惜光阴cP
胃癌可能比贲门癌还比较严重,胃癌可能会导致消化系统出现问题,可能会出现吃东西的时候吃不下,或者是出现呕吐或者是呕血的情况,但是一定要及时的发现,及时进行治疗,如果严重的话是需要切除胃的,可以多吃一些流食或者是半流食。
蟾酥蟾衣蟾王
这个是不具备比较的条件的,每一类疾病都是有轻有重的,而且发生在不同的人的身上,最终产生的结果也是不一样的,患者的心态,生活习惯,饮食,药物,治疗方案都会影响到病情的恢复程度。贲门癌与胃癌都是可以选用中药蟾衣进行服用的,蟾王蟾衣是10年生的中华大蟾蜍自然脱落的角质衣膜,蟾衣可以用于治疗各类肿瘤疾病,直接抑杀肿瘤细胞,不断缩小癌症病灶,提高患者的生活质量,延长生命,适用于任何体质的患者服用,无副作用。
yanggaohi
贲门癌就是胃癌。位置在胃贲门部。
建议采用特效中药治疗,消除肿瘤和病灶,减轻症状和痛苦,提高免疫力,杀死癌细胞等,综合治疗全面调养,能有效地控制病情发展,使患者在最短时间内病情得到好转。
中药抗肿瘤机理:抑制肿瘤细胞生长、诱导肿瘤细胞凋亡、逆转肿瘤细胞异常分化、逆转肿瘤药物耐药性、通过提高免疫达到抗肿瘤目的、抗肿瘤转移、与化疗药物联用增效减毒。
希望我的回答对你有所帮助。