四川遂宁火车站到遂宁市大英县怎么坐车啊,麻烦当地人提供确切路线及总体价格,谢谢。高分!!!急!!!

粘贴网上已有答案及百度地图的看客就不要回了。谢谢。... 粘贴网上已有答案及百度地图的看客就不要回了。谢谢。 展开
试穿续林
负责任的告诉你
不用去南门车站
火车站对面的遂宁市汽车客运中心站就有遂宁-大英的班车
不过有走老路,有走高速,买票的时候说清楚
票价15元左右,看你走老路还是高速略微上浮,但均不超过20元,耗时40-50分钟

另外,遂宁火车站有直达大英东站的和谐号动车组,要是提前网上预定好的话
可以有效合理安排时间
Somn1437
你在遂宁火车站下车了,然后坐8、16路公交车到遂宁南门车站坐到大英县的车。
追问
车费呢?是坐大巴还是那种黑车?我没去过的。
追答
是大巴车哈。你去车站坐车是按班次发车的,平均10分钟一趟。车费是19元。
泥凌波Rs
远东打,那么很可能只有14-16元的票价,超过10分钟,公交车,坐8。 19路,5路。 16日到南站,只要1美元应该在7:00有巴士。英国汽车
JennyFrance
可以在火车站坐火车,票价5元左右,也可以在火车站门口坐17路公交车(1元)到汽车南站坐巴士,8-15元左右。我是几年前坐的,不知道价格有没有涨……
wolf0049
远东打,那么很可能只有14-16元的票价,超过10分钟,公交车,坐8。 19路,5路。 16日到南站,只要1美元应该在7:00有巴士。英国汽车