中国的歼10在世界上是什么水平

匿名用户
最新版的歼10-C,相当于三代机里面的一流水平,可以达到三代半了。
鬼子炮楼

三代机里的一流水平。
生活类答题小能手

为了不在未来的战场上受制于人,中国于1988年开始了歼-10歼击机的完全自主的研发,该机是中国空军历史上最具神秘色彩的一种战斗机了。

自从外界第一次发现它的存在起,各种关于它的传闻就一直没有中断,据说歼-10采用了中国20年改革开放中所开发积累的大量先进技术,如四重数位数字电传操纵系统、翼身融合技术、整体玻璃座舱、复合材料以及部分隐身技术等。

因此歼10的任何动静都牵动国际军事观察家的神经,美国中央情报局甚至还绘制了种类各异歼10三维立体模拟构 。

中国歼击机是指中国军队的歼击机,歼击机又称空优机,主要用来歼灭空中敌机和其他空袭兵器的飞机,其特点是速度大,上升快,升限高,机动性好。

1956年7月19日,中国第一架国产喷气式歼击机歼-5在沈阳首飞成功。揭开了中国制造喷气式歼击机历史新篇章,为自行设计制造歼击机奠定基础。