哮喘最佳的治疗方法是什么?

患者信息:男96岁天津大港区... 患者信息:男 96岁 天津 大港区 展开
binlyuTong
哮喘是一种常见的,正规的医院可以得到有效的治疗。哮喘是一个规范化的治疗,哪里都一样,所不同的只是价格。
建议到正规的医院变态反应科检查过敏原,如果你对尘螨过敏的脱敏疗法(目前唯一的治疗方法的原因),可靠,复发率低。在
建议治疗方案:
保持乐观的态度,以保证充足的睡眠,适当的运动,增强身体抵抗力(非常重要);一个
舒利迭的吸250微克/天吸入漱口(吸烟);
孟鲁司特钠片10毫克/日口服;
4,如果必要的话,脱敏治疗(超过3年的过程);
,勤换勤晒被褥,枕头,不养宠物,不玩毛绒玩具,室内开窗通风洗。
朱早日康复!
合肥长淮总院
在哮喘治疗的方式中,中医的治疗方法有中药调理和针灸,按摩导引等都比较有效果,尤其是在平稳期调理身体能够避免哮喘的频繁发作,不同的病因引起哮喘要用不同的药方治疗,不要盲目用药,一定要在中医的指导下按疗程用药。也可以结合针灸刺激穴位治疗。
百度网友ad3795b8c2f
  冬季是哮喘发病的高峰期,由于季节的交替,冷暖空气的交换,容易刺激呼吸道,导致哮喘的病发。哮喘是一种慢性呼吸道疾病,极易复发,如若使用激素药物,容易对药物产生依赖,并会产生相关的副作用及并发症,建议在使用激素西医治疗哮喘的时候需要慎重考虑。
  哮喘病人最好不要吃大蒜尤其是生大蒜,较刺激。
  西药可以吃但是不宜常吃,大量吃;治疗哮喘最有效的方法还是中医治疗;西药副作用大,且就目前情况来看,部分患者在服用西药后,可能当时情况比较好,但实际上会提前死亡。
  哮喘的治疗方法建议最好采用中医药手法治疗,长远效果较好。西医激素治疗只是短期效应,且副作用较大,不建议长期使用。
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
哮喘的最佳治疗方法分为以下几步:
1.首先当患者哮喘发作时,及时让患者远离可诱发哮喘的过敏源,例如雾霾、花粉、宠物等,主要目的是防止病情继续加重。
2.其次对于病情较轻的患者,可选用长效吸入糖皮质激素和支气管扩张剂进行联合治疗,可有效地帮助患者缓解不适。
3.如果病人吸入治疗后症状仍未完全缓解,必要时可适当的加大吸入剂量。
4.对于危重症患者,要及时的前往医院采取雾化吸入治疗,雾化吸入治疗可以迅速且有效的到达肺部发挥疗效。
卿倚墨安福
病情分析:您好,哮喘,平时重在预防,积极抗炎,平喘治疗好转后,服用酮替芬,沙丁胺醇气雾剂预防发作