智能手机彩信发不出怎么回事?怎么处理

爱的风信子o

智能手机彩信发不出是因为手机号码格式输入错误、信号不好或手机欠费所致。

解决方法如下:

1.核实输入的电话号码是否正确。

2.在信号强的地方再次尝试发送彩信。

3.查看手机是否欠费,如果欠费就先充话费再发彩信。

手机发彩信的步骤如下:

1、点击短信,再点击新建短信,添加号码。

2、我们点击一下回形针的符号,这个时候可以看到很多类型的附件供你选择。若发给对方图片就选择图片,点击进入后可以选择你想发的图片。

3、选中你想发的图片,点击发送就可以了。

彩信的定义如下:

彩信的英文名是MMS,它是Multimedia Messaging Service的缩写,意为多媒体信息服务,通常又称为彩信。

彩信最大的特色就是支持多媒体功能,能够传递功能全面的内容和信息,这些信息包括文字、图像、声音、数据等各种多媒体格式的信息。

XYYF9798

导致不能发彩信的原因有以下两点:

1、你的手机卡是否已开通GPRS。

2、每一种支持彩信功能的手机,都需要设置一下,在GOOGLE里输入"型号 彩信设置"应该就能找到具体的设置方法,个别手机在出厂时已经设置好的,只要开通GPRS即可。

具体办法如下:

1)首先打开“设置”,点击“移动网络”,然后在“接入点名称”点击进去。

2)然后我们就可以看到“中国移动彩信”,点击进入“中国移动彩信”修改接入点,修改完成以后点击保存。关机三四分钟打开后就可以发送彩信了。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
如果手机不能发送彩信,建议您:
1.检查SIM卡是否开通了彩信业务。
2.下拉手机顶帘开启移动数据尝试。
3.重置网络参数尝试:设定-(连接)-移动网络-接入点名称-点击右上角三个点/更多-重置为默认设置。
4.若仍然无法发送,建议换个时间段或更换SIM卡尝试。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法发送彩信的原因有以下几种:
1.手机不支持彩信功能;
2.手机彩信参数设置不正确;
3.所发送的彩信大小超出50K;
4.彩信发件箱及收件箱已存满;
除了以上简单排除故障外,可关开机或更换手机测试一下,仍无法解决,可联系人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
李岩ai_zhiyou
可能是图片过大,压缩一下试一试,还可能是GPRS ,或者是3G网没连接,