LOL排位赛要什么样的16个英雄最好?

LOL排位赛,有这样16个英雄:寒冰德玛流浪审判雪人星妈剑圣轮子风女小法卡牌寡妇牛头末日时光守护者莫甘娜目前就是这阵容,还要增加什么类型的英雄吗?求大神帮忙?... LOL排位赛,有这样16个英雄:寒冰 德玛 流浪 审判 雪人 星妈 剑圣 轮子 风女 小法 卡牌 寡妇 牛头 末日 时光守护者 莫甘娜 目前就是这阵容,还要增加什么类型的英雄吗?求大神帮忙? 展开
叶暮久里
这个阵容里能拿得出的上单英雄救只有天使和盖伦,而且盖伦上单并不怎么强势,天使也被相当一部分英雄克制。

中单倒是有很多不错的英雄:光头、莫甘娜、卡牌、小法、稻草人。

打野方面这里面比较好的有雪人和牛头,但是这两个英雄都是靠gank为生,不能打出优势的话会比较酱油。

ADC的话里面只有冰弓比较好用,但是冰弓是攻击力相当低的ADC,他的团控和侦察能力需要操作者很好的意识以及队友的配合,而且前期对线相当弱势。

辅助星妈风女雪人牛头都相当优秀,可是星妈和风女是小脆皮,如果没有很好的意识和操作会变成对面ADC和打野的提款机,牛头人辅助有些大才小用,但是也可以。

所以建议购买的英雄主要是强力的ADC和上单,比如男枪、飞机、EZ、薇恩、大嘴。

上单可以选择购买盲僧,盲僧不管是打野还是上单都相当强力,贾克斯也是上单打野都非常厉害的英雄,锐雯也可以上单+打野。刀妹作为上单很厉害,但是不好用于打野。

其实你用不着精通每个位置,只要会两三个位置就好了,英雄也只需要每个位置精通两三个,既然你的阵容缺少强力adc、打野和上单,你可以专注于中单和辅助。
建议多加强力的可辅助英雄 本人s2就一直没时间玩 赶着最后一段时间用机器人排了几十吧 胜率是85% 还能混点奖励和皮肤 而且要爬分都预了补位的了
sdos5555522
主流上单一个木有,主流打野就一个牛头,强势adc一个木有,中单到还有几个强势的:流浪,卡牌,莫甘娜,,辅助倒是有不少牛b的,雪人,星妈,风女,牛头,时光老头都可以,所以,LZ打辅助去吧~~~~~~
漆红旭c2
拿手的一般要5个英雄,最好会打2个位置并且比较精通,没有最厉害的英雄,只有厉害的玩家。
_Remit
上单位置 增加 贾克斯 刀妹
打野位置 增加 梦多 蝎子 瞎子
中单 增加 拉克丝 卡特
ADC 增加 男枪 飞机
辅助 琴女
你可以根据自己的需要增加