如何做一个合格的男朋友?

如何做一个合格的男朋友?第一次谈失败了是我的错我给了她我认为好的但是却不知道她想要什么我很差劲所以想问问一个好的男朋友应该具备什么条件还有就是女生经常说的安全感到底是什么... 如何做一个合格的男朋友?第一次谈 失败了 是我的错 我给了她我认为好的 但是却不知道她想要什么 我很差劲 所以想问问一个好的男朋友应该具备什么条件 还有就是女生经常说的安全感到底是什么 展开
百度网友de491fd
女生说的安全感就是,你能够给她依靠,包括经济上感情上。你必须要让自己强大,让她衣食无忧。多点关心。让她感到温暖,这样才是合格的男朋友。
追答
是的,你想的也很对,祝你们幸福,也希望给个采纳。
拜托啦学妹

给恋爱中男孩子的忠告,赶紧学起来成为一个好男友吧~

丶秆轮13
首先是要爱她,其次在自己为所能及的情况下努力做到有强大的经济后盾,让她少一些后顾之忧。当然还有在生活上关心她爱护她
帐号已注销
你需要有一个强壮的身体。懂得换位思考,做正确的事。
夜来季
安全感就是承诺,和体贴