进bios花屏,进系统正常

nematron工控机,正常开机进系统正,进bios就就花屏(三基色-黑屏来回跳),板载显卡,内存金手指清过,电源新换的,现在要进bios改设置,如何处理?换过内存条后仍... nematron工控机,正常开机进系统正,进bios就就花屏(三基色-黑屏来回跳),板载显卡,内存金手指清过,电源新换的,现在要进bios改设置,如何处理?
换过内存条后仍然如此。进bios花屏后,按键盘热启后从启进系统正常。就是进bios花屏
hanny_xia
为了完成百度任务,说两句哈 ^_^

个人愚见:
1.内存故障:可能是兼容性,换别的内存试试;
2.数据排线老化,中央处理器与电源不匹配(或者说不支持),进入BIOS显存不够花屏;电池放下电试下;
3.显卡问题:若是遇上先天体质就不良主板,为了效率问题,还是换板吧。

祝你好运!
蹉蕴风中
这个一般是显卡芯片的问题。bios下很多显卡的模块不使用的
所以暂时没事。进bios不花就排除了屏幕和屏线的故障可能性,所以故障点只能是主板上的显卡芯片相关的了。
缠绵的悠哉
知道合伙人软件行家
回望过去,总是带着涩涩的微笑,展望未来,路漫漫其修远兮~

进入BIOS花屏多数是硬件故障,主板或者显卡
建议如下:
1,重启机器,显示器线材重新插拔
2,若依旧,替换显卡测试,或者拔掉显卡直接开机看是否显示花屏?
3,若依旧则非显卡问题,建议更换主板测试
4,若拔掉显卡故障消失,则显卡坏了,建议送修客服解决
液晶显示器解不开分辨率,用好点的显示器就不会有问题,或者显示器的数据线解法引起,有些小厂显示器接线不同
hs_hxs
应该是内存坏了,建议楼主换条内存试试。
追问
换了内存仍然这样