军训用什么牌子防晒霜比较好?

乐观的Timothy_

mistine雪花冰点高倍身体防晒霜SPF50PA++++是特别适合刚上大学或者高中的学生军训使用的产品。

非常适合夏天使用,帮助美白的同时还有超级好的防晒效果。涂抹在脸上冰冰凉凉的相当舒适;安全防水,清爽防油;超薄质地,舒适易吸收;内含4种全波段防晒剂,防晒隔离一步到位,帮助隔离彩妆空气粉尘等各种污染,肌肤清爽无负担;也可以帮助晒后修复。持续补水及营养,改善肌肤干燥、暗沉等状况;纯植物萃取,对肌肤无激,即使是敏感肌肤也可使用

推荐这款产品除了它实际使用效果很好之外,上脸的感觉也是选择防晒霜必须考虑的地方。夏天出汗多所以最好选择上脸清爽不黏腻的。这款防晒在脸上会很快的自然化开,摸起来十分的光滑。用前要摇一摇。如果你要稍微润色一点的,不过一定脖子要抹,不然就黑白肤色分开了。

需要注意的是军训结束之后你需要尽快把脸上的防晒洗干净,防止堵塞毛孔会起痘痘。一天军训下来出汗啊什么皮肤肯定很脏了,尤其是防水抗汗的防晒霜一定要用卸妆产品清洗,充分乳化再用洗面奶。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
军训防晒霜品牌推荐:1、泰国mistine小蓝帽泰国的这款防晒霜的确做得很不错,同时很平价。小蓝帽主打的是身体防晒,大瓶一点,并且身体防晒和我们脸部防晒是同样重要的,像一些胳膊还有腿得晒伤,都会引起皮肤的一些泛红等。大家在做好脸部防晒的同时,也要做好身体防晒,这款防晒也比较水润不油腻,保湿度也很ok,一秒成膜。2、Wlab防晒这款防晒已经火了非常长的时间了,并且很多明星都在用wlab的防晒,它的防晒指数是spf50+,pa+++,修正液的质地,非常好推开,同时也能很好的上脸,适合各种的肤质,均匀上脸之后凉凉的很舒服,夏天军训用这款防晒是很不错了。3、娜丽丝防晒这款防晒是娜扎的同款防晒,有防晒霜和防晒喷雾两款,大家可以同时入,防晒霜可以用来上脸,防晒喷雾就用来防晒,我们的胳膊喷一喷就可以了,防晒霜涂脸的话,不是特别的油腻,有淡淡的香味,同时也是明星种草的一款防晒霜。它的容量也很大,在整个夏天用这款防晒霜就已经足够了。4、妮维雅防晒霜很多博主都安利过为你呀的防晒霜,妮维雅的防晒霜,学生党对于学生党来说是既平价又好用。清爽的_喱质地,一点也不黏,相信很多人都讨厌黏黏糊糊的防晒霜,也讨厌上脸之后又比较油腻,但是这款完全不会,上脸之后一秒成膜,并且完全感受不到身上涂了一层防晒霜,有淡淡的香味,容量很大。5、安耐晒防晒霜安耐晒的小金瓶防晒可以说是防晒霜的天花板了,使用感受就一个字:牛,夸它的帖子真的是非常多,并且回购它的人也很多,不仅是有博主推荐,并且自身的防晒实力也是比较强的。
表汀兰呼桥
我觉得曼秀雷敦防晒不错,买那种水薄型的,不油,也不是很贵。屈臣氏就有,本人觉得不错。卸妆是必须的,用清洁度高的泡沫型洗面奶洗洗就差不多了,因为它不油~顺序是先洁面在用水、乳、隔离霜再最后用防晒霜
代绿兰无田
多少倍的
军训是一定会被暴晒的,所有我建议使用佰草集的那款防晒霜,一定要油腻的,因为清爽的不适用于军训那样的暴晒,起码要35F的
强烈建议你
诸葛清竹士戌
我最喜欢skin
food西红柿防晒霜spf36pa++。
用了很舒服,不油腻。
使用完了防晒霜可以使用一些清洁膏就可以了。!!