《阴阳师》中安倍晴明的式神都有哪些?

li574275

有12个式神:

No1.
腾蛇
火神,家在巳,主惊恐怖畏,凶将.腾虵,腾蛇也
非动画版:缠绕束缚对手,令其无法动弹,有低空飞行能力。外型为绿色长蛇

No2.
朱雀
火神,家在午,主口舌悬官,凶将
非动画版:四神之一,南方神灵——火之精灵,拥有兽型(火鸟)和神型(朱雀神君)两种形态

No3.
六合
木神,家在卯,主阴私和合,吉将.六口
非动画版:结界创造,一天可以使用一次魔法攻击无效化。外型:黄色六面晶体

No4.
勾阵
土神,家在辰,主战斗诤讼,凶将.勾阵,勾陈也
非动画版:石化中毒。外型:紫色蝎子

No5.
青龙
木神,家在寅,主钱财庆贺,吉将
非动画版:四神之一,东方神灵——水之精灵,拥有兽型(龙)和神型(青龙神君)两种形态

No6.
天一
贵人.上神,家在丑,主福德之神,吉将.大无成
非动画版:防御型式神,可抵挡物理攻击(总攻击力度小于防御力度),每天可使用一次物理攻击无效化,外型为透明三目鲸鱼

No7.
天后
水神,家在亥,主后宫妇女,吉将
非动画版:又名贵人,魅惑能力。外型:女人

No8.
太阴
金神,家在酉,主弊匿隐藏,吉将
非动画版:月精,可使用短时间空间扭曲或时间停止。外型:白狐

No9.
玄武
水神,家在子,主亡遗盗贼,凶将
非动画版:四神之一,北方神灵——地之精灵,拥有兽型(龟蛇混合体)和神型(玄武神君)两种形态

No10.
太常
土神,家在未,主冠带衣服,吉将
非动画版:又名太阳,曰精,使用火之术。每天使用一次使式神或人能力增强的术法。外型:金乌

No11.
白虎
金神,家在申,主疾病死丧,凶将
非动画版:四神之一,西方神灵——风之精灵,拥有兽型(虎)和神型(白虎神君)两种形态

No12.
天空
土神,家在戌,主欺殆不信,凶将
非动画版:风能力操控,可令术者高空飞行。外型:银色大鸟

《阴阳师》是由当代日本著名作家梦枕貘创作的多卷本奇幻巨制,以幽暗遥远的平安时代为背景,虚构了一个神秘典雅的人鬼共处世界,在日本出版后,立即引起轰动。

该书主人公阴阳师安倍晴明飘逸恬淡又爱戏谑人间的性格,加上耿直敦厚的源博雅,一柔一刚,一邪一庄,令人无不痴迷。两人一搭一唱连袂破解了一桩桩不可思议的离奇事件,为人鬼解忧。

风林网络手游平台
阴阳师联动式神有以下几个。
阴阳师目前已经的联动式神有滑头鬼之孙ssr奴良陆生、ssr卖药郎、鬼灯的冷彻中的ssr鬼灯、sr阿香、r蜜桃、r芥子,犬夜叉中的ss犬夜叉、ssr杀生丸、ssr桔梗,以及死神的ssr黑崎一护与sr朽木露琪亚。
《阴阳师》是网易游戏匠心巨制的3D半即时回合制RPG手游。以平安时代为背景,讲述人鬼共生的奇幻故事。在唯美写意的画风下,玩家将化身实力强大的阴阳师,与众多妖怪式神缔结契约,探寻不可思议的故事。
    • 福利app
    • 代理申请