2018三明永安事业单位考试范围?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

三明永安事业单位考试内容

公共基础知识

  • 法律:法律 宪法 刑法 民法 行政法 诉讼法

  • 经济:社会主义市场经济 微观经济 宏观经济 国际经济

  • 行政管理:行政领导 行政沟通 行政协调 行政监督 行政决策 行政执行 机构改革

  • 公文写作:公文格式 公文写作方法 公文处理

  • 道德:道德建设 道德规范 家庭美德 职业道德

  • 时事政治:考试报名前一年内国内外时事热点

  • 常识:人文历史常识 科技常识 地理常识 文学常识

  • 政治:

  • 马克思主义哲学     唯物论     认识论     辩证法     哲学基本问题     历史唯物主义

    毛泽东思想概论     新民主主义革命     社会主义改造     社会主义建设

    中国特色社会主义理论体系     邓小平理论     三个代表     科学发展观