外国最著名的伟人有哪些?

百度网友6752957

1、卡尔·海因里希·马克思,马克思主义的创始人,第一国际的组织者和领导者,全世界无产阶级和劳动人民的伟大导师。

2、弗里德里希·冯·恩格斯,德国思想家、哲学家、革命家,马克思主义的创始人之一。

3、艾萨克·牛顿,爵士,英国皇家学会会长,英国著名的物理学家,百科全书式的“全才”,著有《自然哲学的数学原理》、《光学》。

4、亚伯拉罕·林肯,美国政治家、思想家,共和党人,美国第16任总统,黑人奴隶制的废除者。

5、马丁·路德·金,非裔美国人,出生于美国佐治亚州亚特兰大,美国牧师、社会活动家、民权主义者,美国民权运动领袖。

6、沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特,出生于神圣罗马帝国时期的萨尔兹堡。欧洲古典主义音乐作曲家。

7、文森特·威廉·梵·高,荷兰后印象派画家。出生于新教牧师家庭,是后印象主义的先驱,并深深地影响了二十世纪艺术,尤其是野兽派与表现主义。

烟雨寒QRGB
林肯,富兰克林,罗斯福,
奥巴马,马丁·路德·金,拿破仑,希特勒,丘吉尔,曼德拉,沃伦·巴菲特,比尔·盖茨,乔布斯,雷·克洛克,苏格拉底,马克思,恩格斯,阿基米德,亚里士多德,布鲁诺,牛顿,爱因斯坦,诺贝尔,爱迪生,居里夫人,霍金,莎士比亚,巴尔扎克,托尔斯泰,海明威,普希金,泰戈尔,川端康成,海伦·凯勒,贝多芬,梵高,卓别林,迈克尔·杰克逊,乔丹,C罗,梅西,科比
圣寒松bF
迈克尔.杰克逊,尼古拉.特斯拉,爱因斯坦,玛丽莲.梦露,