国产哪款智能安卓系统手机优化的最好

众口说车
国内只有小米和魅族,是做尝试UI优化的……联想具说也不错!
其它品牌的基本是原生android 再加了几个插件……
liusongwx
还是小米的miui吧,这个是国内做的最人性化的系统了。他的很多功能都可以根据自己的使用习惯改变的。所以,才有那么多人买小米手机,比较是自家的孩子多奶吃...
梁家少男yes
如果你就是要国产的话 那肯定是htc htc在系统优化是最强的 用过它的ui都知道 很少很少有卡顿的现象
还有就是小米的了 二者也差不了多少
外国的话就是三星 摩托 和索尼 还行了
来自:求助得到的回答
人生海海风
1.魅族,小米,独立设计,优化系统,硬件很好,用户多
2.HTC,软硬件好,性能好,价格偏高
3.高档的华为中兴
荒野中的祈祷
小米,要不就是魅族。