被分手后,心里还想着她,又不能找她,该怎么办

被分手后,心里还想着她,又不能找她,该怎么办被分手后,心里还想着她,又不能找她,该怎么办... 被分手后,心里还想着她,又不能找她,该怎么办被分手后,心里还想着她,又不能找她,该怎么办 展开
来自上清镇绝色难求的椰树
最简单的方法,就是找个新女朋友。如果短时间内忘不了前女友,那你就拼命做某样事情,比如工作,让自己忙起来,就会好很多。如果你上你个情种,怎么也忘不了她,那么我建议你睡觉前,喝1斤茅台下去,什么事都没有。如果1斤茅台不行的话,那2斤、3斤。。。
追问
茅台那么贵喝不起啊
就是一静下心,想的都是她,和她差不多两年了,虽然她感觉不太挽留我
qianzdjiu53
最近我也刚分手,分手后心窝里真的很难受,无时不刻的会想她,闭上眼睛脑子都是她,睡着睡着就起来哭