宁夏吴忠离浙江宜兴大约有多少公里

宁夏吴忠离浙江宜兴大约有多少公里... 宁夏吴忠离浙江宜兴大约有多少公里 展开
温柔温柔网上cf

驾车路线:全程约1839.3公里

起点:吴忠市

1.吴忠市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶230米,右转进入盛元西街

2) 沿盛元西街行驶130米,右转进入明珠路

3) 沿明珠路行驶900米,朝灵州大道方向,左前方转弯进入利通北街

4) 沿利通北街行驶680米,朝东兴街/灵武方向,右前方转弯进入世纪大道

5) 沿世纪大道行驶4.8公里,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶1.4公里,直行进入银西高速

7) 沿银西高速行驶4.6公里,朝S12/吴忠南/宁东/青铜峡方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.5公里,右前方转弯进入古青高速

3.沿古青高速行驶37.4公里,朝青银高速/银川/盐池/G20方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.8公里,直行进入青银高速

5.沿青银高速行驶233.2公里,朝横山/榆林/安塞/延安方向,稍向右转进入靖边立交桥

6.沿靖边立交桥行驶750米,直行进入包茂高速

7.沿包茂高速行驶231.4公里,朝太原/兰州/壶口瀑布/宜川方向,稍向右转进入厢西堡大桥

8.沿厢西堡大桥行驶1.2公里,直行进入青兰高速

9.沿青兰高速行驶134.7公里,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶780米,直行进入呼北高速

11.沿呼北高速行驶53.2公里,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.7公里,直行进入京昆高速

13.沿京昆高速行驶41.5公里,朝临汾/太原/侯马/运城方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶660米,右前方转弯进入侯平高速

15.沿侯平高速行驶24.7公里,朝垣曲/万荣/济源/王显方向,稍向右转进入东镇北枢纽

16.沿东镇北枢纽行驶840米,右前方转弯进入闻合高速

17.沿闻合高速行驶780米,直行进入闻垣高速

18.沿闻垣高速行驶23.7公里,直行进入大虎峪一号隧道

19.沿大虎峪一号隧道行驶350米,直行进入闻垣高速

20.沿闻垣高速行驶100米,直行进入大虎峪二号隧道

21.沿大虎峪二号隧道行驶590米,直行进入闻垣高速

22.沿闻垣高速行驶2.8公里,直行进入中条山隧道

23.沿中条山隧道行驶3.2公里,直行进入闻垣高速

24.沿闻垣高速行驶47.7公里,直行进入蒲掌隧道

25.沿蒲掌隧道行驶450米,直行进入闻垣高速

26.沿闻垣高速行驶3.6公里,直行进入长济高速

27.沿长济高速行驶59.4公里,直行上匝道

28.沿匝道行驶1.4公里,直行进入二广高速

29.沿二广高速行驶6.1公里,朝焦作方向,稍向右转上匝道

30.沿匝道行驶750米,直行进入长济高速

31.沿长济高速行驶53.1公里,朝焦作/郑州/S86方向,稍向右转进入宁郭互通式立交

32.沿宁郭互通式立交行驶1.0公里,直行进入原焦高速

33.沿原焦高速行驶57.5公里,朝武汉方向,稍向右转上匝道

34.沿匝道行驶830米,直行进入京港澳高速

35.沿京港澳高速行驶15.9公里,朝开封/连云港/G30方向,稍向右转进入刘江枢纽

36.沿刘江枢纽行驶2.5公里,直行进入连霍高速

37.沿连霍高速行驶196.4公里,朝亳州/阜阳/G35方向,稍向右转上匝道

38.沿匝道行驶1.4公里,直行进入济广高速

39.沿济广高速行驶40.5公里,朝永城/泗县/宿州/宿迁方向,稍向右转进入亳州枢纽

40.沿亳州枢纽行驶1.5公里,直行进入宿登高速

41.沿宿登高速行驶12.1公里,直行进入永登高速

42.沿永登高速行驶44.1公里,直行进入宿登高速

43.沿宿登高速行驶52.6公里,朝合肥/徐州方向,稍向右转进入宿州枢纽

44.沿宿州枢纽行驶1.4公里,直行进入京台高速

45.沿京台高速行驶85.1公里,朝南京/洛阳/滁州/阜阳方向,稍向右转进入大刘郢枢纽

46.沿大刘郢枢纽行驶2.0公里,直行进入宁洛高速

47.沿宁洛高速行驶199.6公里,直行进入绕城路

48.沿绕城路行驶1.2公里,直行进入沪蓉高速

49.沿沪蓉高速行驶8.0公里,朝杭州/S87方向,稍向右转进入高桥门枢纽

50.沿高桥门枢纽行驶1.5公里,直行进入南京支线

51.沿南京支线行驶5.7公里,直行进入长深高速

52.沿长深高速行驶120.2公里,在宜兴/G104出口,稍向右转上匝道

53.沿匝道行驶2.0公里,直行进入氿滨大道

54.无锡市内驾车方案

1) 沿氿滨大道行驶1.4公里,右转进入龙潭西路

2) 沿龙潭西路行驶1.9公里,右转进入陶都路

3) 沿陶都路行驶700米,调头进入陶都路

4) 沿陶都路行驶10米,到达终点

终点:宜兴市