孽爱电子书txt全集下载

诺一世痴狂0087

孽爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
秘密 第一章 她的守护天使
宁静的清晨,山顶的一座蓝色别墅显得十分的亮眼,而二楼最里面的房间,它的小主人正躺在水蓝色的大床里,熟睡着。
这个房间是以白与蓝两种颜色为主,极为可爱的布置却又带着优雅,一点也不显得幼稚,书架上的艺术品与墙壁上挂的书画也给视觉加了不少分。摆在东角的床不高,但看起来却极为舒服。
而它的主人正舒适的半蜷在被子里,她的整个脸都埋在了软软的枕头里,让人看不清她的容貌,枕边,摆着一个粉红色的芭比娃娃。
突然,放在枕边的芭比娃娃剧烈的震动起来,唇上下合动着,发出幼嫩而可爱的声音,“小贝比,起床了,小贝比,起床了……”
床上的凸起动了动,模糊不清的咕哝一声,然后从从被子里伸出一只纤细的手来,完美的形状没有一丝赘肉,修长的小手更是柔嫩得让人移不开视线,她胡乱的摸了一通,才对准芭比左边的发团按下,芭比立即安静了下来。
少女的手仍放在芭比的头上,便一动不动,好像又睡着了。时间静静的流逝,突……

小丑鱼etTV
邮箱在哪