考驾照用什么软件预约

来自开心岛有趣的白玉棠

在交管12123app上预约,具体的预约方法为:

1、在手机上打开交管12123应用程序,并登录自己的账号。

2、登录完成后,在界面中找到考试预约选项,并点击进入。

3、选择报考的城市和考试科目,并点击下方的确认信息。

4、选择日期和考场,并点击查询。

5、之后阅读相关协议,并点击阅读并同意。

6、输入手机的验证码,并点击提交选项。

7、最后即可完成预约,等待受理即可。

百度网友04b5aa1

驾校预约考试可以使用交管12123,具体使用方法如下:

一、打开手机,在桌面上找到“交管12123”一项,点击进入。“交管12123”APP可以在各大应用商店免费下载使用。

二、进入交管12123后,找到右下角的“我的”一项,点击进入。

三、进入后找到“考试预约”一项,点击进入。

四、进入考试预约后,在下图红框处就可以选择科目及场次预约了。

瞬间飞扬

在当地的交管局网上预约.交管微信公众号上也可以.
象我们广州这里,就有广州交警公众号.