王者荣耀:这些英雄的外号你都知道么

忍風做U

王者荣耀中众多英雄有不同的外号,大家都知道哪些呢,那么我们接下来盘点一下。

太乙真人 外号煤气罐

太乙真人送他外号 煤气罐也就是因为他的1技能爆炸伤害,加上他的坐骑炼丹炉,大摇大摆的走到你面前就是一个爆炸,纯法的出装更是一个移动的煤气罐,见到他快报警拉走吧。

曹操 外号曹三刀

曹操的外号应该在未削之前 开个大招配合1技能的3段跳跃,那能挨过曹操3刀的脆皮能有多少。

鲁班外号矮子也有叫小短腿

小鲁班的外号叫小短腿的比较多吧,他的走路方式最受争议了,有人说可爱萌,也有人说欠揍,腿那么短就算了还敢大摇大摆的。

妲己 外号狐狸

妲己本身就输狐狸精,大大的尾巴,魅惑的身材,请尽情吩咐妲己 主人。

蔡文姬 外号奶妈

蔡文姬的技能大多是回血,名至实归的打奶妈

孙悟空 外号猴子 猴三棒

孙悟空本身属于猴科类动物,叫猴子也没多大问题,叫猴三棒的原因大概就是猴子三棒就可以带走一些脆皮英雄,比如小短腿鲁班这类的。

赵云 外号赵戳戳

赵云的大招就是不停的戳戳,还有2技能也是戳,所以人称赵戳戳。

墨子-外号墨一炮 墨家炮 意大利炮 等

墨子的二技能就是一炮一炮的轰,叫意大利炮的应该就是受电视剧亮剑的影响,李云龙说把墨子意大利炮给拉上来,给他来一炮。

孙尚香 外号大小姐 来一发吗

孙尚香的外号就由她自己的台词而来的,大小姐驾到通通闪开。 还有来一发吗 满足你。。。

夏侯惇 外号吓猴蹲

夏侯惇和孙悟空猴子的羁绊吧,当初夏侯惇刚出来的时候那个强的,把猴子孙悟空吓的都不敢直接和他对打单挑,还有同音字的意思所以外号吓猴蹲

杨戬外号二狗子

杨戬又叫二郎神,然后有只哮天犬 时不时放狗咬人,所以外号二狗子没毛病

庄周外号大鱼

庄周的外号那就是他的坐骑了,一条大大的鲲 大家都喜欢叫他大鱼或者鱼。虽然大乔也有鱼但王者里说鱼的话大家都会知道是说庄周的。

韩信-外号韩跳跳

韩信的位移能力真是王者中无人能敌的,打完就跑关羽就算有马也追不到韩跳跳的。

亚瑟外号大宝剑

这个称呼就和亚瑟手拿的大宝剑有关了,毕竟那把剑可是亚瑟的宝贝呀 技能也都考剑来的。