和男朋友才在一起两个月,感觉却越来越淡,是他不爱我了吗?

和他在一起有两个月了,恋爱刚开始就要求见了我父母,我爸妈也认可了他。那时他对我挺好,包容我关心我,短信,qq总有说不完的话。可这几天他在自己家情愿上网看电影,斗地主。却不... 和他在一起有两个月了,恋爱刚开始就要求见了我父母,我爸妈也认可了他。那时他对我挺好,包容我关心我,短信,qq总有说不完的话。

可这几天他在自己家情愿上网看电影,斗地主。却不怎么陪我聊天了。我发脾气说他没以前在乎我了,他反倒说女人就是爱乱想,到底要怎样才能让我感觉是喜欢我的。之后我就下线没理他了。昨天晚上,他打电话说,是不是生气了,明天我们出去玩。我说,没时间。

可今天都一整天了,他都没打个电话过来。刚才看他上了qq就隐身了。为什么?是不是在他面前我没吸引力了?他是不是不爱我了呢 。
百度网友0a6fd48
男人一开始心里肯定有你的.喜欢你 所以才会伪装自己把自己最好的一面表现给你.对你很温柔对你无微不至.但是过了一段时间后 刚开始的激情就会慢慢退去了.这个时候他就做回原来那个真实的自己了.贪玩 不在乎别人感受.而女人往往开始认真的感情后就会百分百投入.心里只有男人.所以当男人不如以前疼女人的时候,女人就觉得男人不爱她了.其实也未必.但是男人肯定是比女人自私的。因为他们首先想想到的肯定是自己.
千问天使
我想他还是对你有意思的,不然怎么会约你出去玩呢?而你么就耍小孩子脾气就不好了活,说什么没时间,是怪他之前不理你吗.人要懂得理解对方,可能你们年纪都小,不懂得为他人着想吧.没事的,都很正常.如果你也很在乎他的话,也学着付出吧,不要一谓的接受而没付出,这样是没有更大的回报的.
至于不跟你聊天而选择看电影,斗地主什么的话,我看可以理解,人总有个人爱好的活,只是不谓的讨好你,而失去了自我的要求,这样的人才是不真实的.人都会有些自己的个人空间的吧.谅解他吧.同时祝你们有个美好结局!
匿名用户
我也和你一样的,我的那位现在也是这样,相比女人,男人热的快也冷的快,这点我认了。
爱情刚开始,总有新鲜感和神秘感的,但到后来,一切感情生活都在循环,想了解的人已经没什么可以了解了,这便是爱情的平淡期。
但我们总要找到一个能过平淡生活的人才行。
不要一直缠着他,让他去,都让他主动,如果他爱你自然会来找你关心你,如果你冷了他,他不再在乎你,那就散了吧,确实是他不爱你了。
反正自己不要表现出让他讨厌烦恼的样子就行,做好自己,再有不对,都是他不好了。
兴绮尉蔓菁
男人就这样的,我男朋友一开始来我学校到晚上11点才回去.没过几天到了9点他就回去了..
跟他多沟通吧‘~才交往两个月麻~
或许你得使点招数了.他下次找你你就别理他,让他也尝尝被冷落的感觉.
利熊
别胡思乱想了,也许他只是一时心情不好而已,如果是你没吸引力那他怎么会选择你呢