不能忘却的记忆小说txt全集免费下载

nwwepbnh

不能忘却的记忆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一节
忐忑
初中三年的疯狂学习,在中考那一哆嗦,成绩让老师们大跌眼镜,但足以让周围的同龄人羡慕不已了。艾语叶抱着自己的成绩,足以去那所让她日思夜想的全国一流高中的成绩,有点闷闷不乐,这毕竟和自己的预期相差太远……
过去的事,就不要再提了。一切向前看!
今天是8月16号——开学的第一天。
安排好临时宿舍后,妈妈回家了。可能是习惯了这种独立的生活吧,一个人在这儿并没有什么情绪,打电话什么的都挺正常,毕竟住校3年了嘛。宿舍里有四个床位,每个人配有一张博士床和写字台,还有一个又高又大的柜子(以后晚上学习方便了)阳台和隔壁是通着的,挺亮的,从阳台窗户向下望去,可以看到成片成片的三叶草。
三叶草丛里,一定有很多四叶草。
传说,找到四叶草,会很幸运。
“你好,我叫艾语叶,很高兴和你们在一个宿舍……”
“我叫小溪。”
“我叫小月”。
“你们知道3床……

T樹犇
发私信了,不懂的再问我