求一部恐怖惊悚电影的名字

大概讲的是男主因为什么原因来到一处老房子那里,房子里住着几个人,影片女主是住在其中的一人,到了晚上有个怪物模样的人想要进入房内,房子外面都画了符咒,但怪物就控制马匹冲破了... 大概讲的是男主因为什么原因来到一处老房子那里,房子里住着几个人,影片女主是住在其中的一人,到了晚上有个怪物模样的人想要进入房内,房子外面都画了符咒,但怪物就控制马匹冲破了房子,记得那个怪物是纳粹遗留下来的专搞咒术的人,影片最后怪物死了,原来房子里的人也在男主面前一个个变成了老人死去,包括那个小女孩
跟我求的是同一部电影
Cicada_song

复仇之溪 Blood Creek (2009)

又名: 鬼哭人嚎(台) / 唐恩溪 / Town Creek

追问
对对对!就是这个,是鬼哭人嚎啊,我记成了鬼哭神嚎,难怪一直不对
追命唐人
黑暗往事

汤米,一个普通的学生,有次在阁楼上意外发现了一个上锁的箱子,在其中发现了一本记事本和一面古老镜子。随后,可怕的事情接踵而至,汤米的女友的意外死亡,汤米时不时出现的血腥幻觉,等等等等,到底是什么在作怪,汤米将如何应对呢?
追问
明显不是。。
百度网友1c1fc8
极度深寒
追问
emmm,百度了一下不太对,故事描述的怪物是人变成的。。
追答
是深海中的大章鱼
情露相逢
美国加洲电锯杀人狂魔3D版看一下。望采纳,谢谢!
追问
那个看过了。。
追答
噢,我只看了你标题。不好意思,会错意了(流汗)。我以为你你只是想别推荐一部这种类型的电影。哈哈。。你描述的电影我没看过,不知道。
百度网友e57edfb
红色高跟鞋,
追问
不是