兼职刷单是不是骗人的?

doris专业户
正规的平台是可以挣到钱的,多关注他,不要盲目相信陌生人,加了后可以好好观察他的朋友圈,我也在做这个,宝宝的奶粉钱都够了
幸运的霖仔
网上的那些兼职刷单最好不要做,很多都是骗人的。还不如像我一样踏踏实实的找个可以外发好回家做的手工活,做熟了一天也有九十多。找手工活不要找那些还没收到货就要交各种入职费代理费加盟费考察费之类的,很多都是骗人的,要注意点。如果对我的回答满意希望采纳一下,谢谢
匿名用户
网络兼职是否靠谱,这个问题好比男人能否靠得住。男人考得住,母猪会上树...因此大家对待网络兼职也是一样的态度,大多数都持有否定的意见,认为网络兼职都是骗人的,不可靠的。然而一个正常的女性一辈子肯定是需要一个男人相伴的,只是时间的问题,她迟早能找到让她能依靠一生的另一边。网络兼职也是一样,你只是没有找到真正的好项目,并不代表网络上没有靠谱的兼职。我们需要的是如何区分真假,不可盲目的相信诱惑,一个生活在社会底层的男人说,嫁给他就有别墅豪车,你会信吗,这种话听听就好了。一个兼职说一天能赚几百上千元,这种话听都不要听。选兼职和选老公一样,要合适,要脚踏实地,脚踩七彩祥云的至尊宝虚无缥缈,骑着共享单车的青蛙王子却是现实存在。
百度搜索“网络兼职是否靠谱 网赚APP排行榜”里面会有你需要的答案。
v小叛逆v
有的是有的不是,交会费的不一定是骗子,免费的一定是骗子,我之前想刷单的时候加了很多人,一开始都说免费,结果到后来接受培训的时候还是要收费
元安邦SL
不是骗人的,只是这里边骗子太多,这一行是能转的,看个人能力,水很深,多了解在入手