iphone6s plus支持2A充电吗?

百度网友318b15c

1.通用的USB充电器都可以,只要质量过关,iPhone在充电器上和其他Android手机上在充电头上并没有特别要求,是通用的。但是数据线要原装/MFi认证 否则容易充不进去

2支持大电流 但是苹果没有使用升压快充技术 5V 2A应该是理论,实际电流可能会小一些 2A输出的充电器肯定比1A快就是,不需要担心对手机有任何影响。

iPhone手机充电器的参数:

lnput(输入):100-240V; 50-60Hz ;0.15A;

DC Output(输出):5V ;1A。

Foliage悦

iphone6s plus支持2A充电。iPhone6s plus可以使用输出电流为2A的电源适配器进行充电,苹果手机的电源适配器的电流输出是1A。

①电源适配器的替换原则是电压相同,输出电流大的可以替换输出电流小的。实际上电流多大在电压相同的情况下取决于负载。

②高负荷运转的时候,电流大些,本本进入待机的时候,电流就小些,大标称电流的电源有足够的电流余量。