魔兽7.25暗月马戏团怎么去 wow暗月马戏团入

生活常识爱分享

暗月马戏团需要在开幕的时间才能去,联盟在艾尔文森林,部落在雷霆崖外面,以联盟为例,找到的方法如下:

1、首先进入游戏后点击右上方小地图的日历。

2、点击查看,要在暗月马戏团开幕的时间才能进去,一般是一周的时间。

3、联盟玩家需要来到艾尔文森林的闪金镇的下图位置。

4、就可以看到暗月马戏团的大门,点击就可以进入了。

5、进去后就是暗月马戏团了。

飞翔的鱼460
部落,雷霆崖下面一点,有个暗月马戏团的传送门
古丈夫
游戏玩家

暗月马戏团在暗月岛,这是一个四方游荡的组织,既然所谓马戏团,当然是要打广告的。

所以,在每个主城都有广告人员:身穿绿色暗月服装的NPC,你和她/他对话,花费少量银币,就可以将你传送到对应的马戏团秘密传送点:

  1. 部落在奥格,高地上有个暗月NPC,对话后传送到雷霆崖平面下方的暗月传送点,一个闪闪发光的传送门;

  2. 联盟在铁炉堡也有传送点,对话后传送到闪金镇的暗月传送点,也是一个一个闪闪发光的传送门。

    当然,你也可以自己直接飞或者跑到雷霆崖/闪金镇,自己从门里传过去,那么就到热闹非凡的暗月岛了,各种目不暇接的马戏节目和任务。嗨翻吧,少年!