2018年狗年金银纪念币

请问怎么预约,吉林省长春市那个银行发行?... 请问怎么预约,吉林省长春市那个银行发行? 展开
匿名用户
没有预约的,并且也不是银行发行,流通纪念币是预约由银行兑换。金银币是金币总公司负责。官方渠道就是去金总的店购买,有实体店有网店,可以去中国金币网看看发行公告,有店铺地址。但是金总这很难买,实体店就大城市有,中小城市没店,网上商城要认证,并且还限时限量卖。买不到就是当地钱币店铺,或者某宝某东的店买。个别银行也会进货卖,但是不建议买,银行的比市场价贵一倍,买了就是赔的很惨。