百度贴吧有效回复是什么

有效回复究竟是什么,我回贴,然后有人回复我楼中楼,算不算有效回复。... 有效回复究竟是什么,我回贴,然后有人回复我楼中楼,算不算有效回复。 展开
氧化钙_患者

百度贴吧的有效回复是用来计算经验值的。

每个用户回复帖子,楼主都能得到相应的经验值。

在同一个帖子,单一用户无论回复多少次,仅算作一个有效回复为楼主加经验。

有效回复和经验值的关系如下图所示:

靠靠靠靠是我
十五字和八图不算有效回复!
必须10位不同用户回帖才算有效回复,即可涨1点经验。【IP也得不一样,所以大小号互刷是不可能的】
香菜不爱吃香菜
十五个字以上就是有效回复吧
世事皆梦
标准15字...基本算有效回复
苏塘丶
内就不算呗。