三国战记要几个人才能拿火剑和冰剑

yy17477322
火剑2个人 一个玩的时候只能拿冰剑 电剑一个人就可以拿 只要你破了阵杀死吕布就可以拿点剑 爆炸剑就是你在第二关的时候有个人在哪里喝酒 你直接把他杀死 不要进门里面去 在到第三关 进上面的一个路口 在又破阵杀死吕布拿到和氏璧 在下一关杀死许褚后就有个大门进去 进了大门躲过独木桩 进上面的洞口 进去之后你要记住里面有很多喷火的东西你在上面的墙上打那个喷火的地方那里就有个突出来的石砖 你要打2个石砖才能把那个爆炸们打开 拿合和氏璧的人才能进去 进去拿起绿颜色的爆炸剑你就爽了 哈哈哈 这把剑不能说是天下无敌 只对黄盖和司马懿有用 打其他的就一点血 打字打的累死了 加分吧 哈哈哈 至于说毒箭是怎么捡 其实是有毒剑的 我查了下官方网址 在制作三国战记的时候我们三国战记CEO在试玩的时候发现毒剑太赖了 然后就把它给去掉了 毒剑在里面叫辟邪剑 只有是在电脑下载115版里面就有很多关于毒剑的声音和模型 用金手指可以听的到 加分加分 哈哈哈
遇识用m
二个人或者更多
几梦最
I do not know O(∩_∩)O (*^__^*) 。。。。。