最近有什么好看的恐怖片

欧美的。。希望知道的同学分享刺激。。。... 欧美的。。希望知道的同学分享刺激。。。 展开
说声加油168
最爱的是《鬼影》,泰国最经典的恐怖片
其他的有《恶魔的艺术》1,2,3,《厉鬼将映》,《鬼肢解》,《鬼怨》,《吓死鬼》,《香颂鬼屋》,《死神的十字路口》,《棺材》,《凶间疑影》,《猛鬼列车》,《乱鬼5》,《鬼营》,《活鬼胎》,《死寂》,《惨死》,《幽魂学院》,《复仇的利齿》,《旧情不散》,《死亡信件》《卡到阴》《连体阴》《幽魂娜娜》1,2,《邪灵复仇》,《树妖》,《失魂落魄》,《求死不能》《人肉米粉》《鬼诅咒》《灵虐》《死亡列车》《绝魂印》《害人手机》《13骇人游戏》《鬼债》《12游戏罪幕》《勾魂名单303》《鬼鼓》。。。都是泰国的
还有日本的《咒怨》系列,是日本最恐怖的恐怖片,其他《午夜凶铃1,2,3》《涉谷怪谈》,《死魂曲》,《催眠》
美国的就有《死神来了1-5部》《电锯惊魂1-7部》《活死人》《撕裂人》等等,不是血腥就是恶心的那种是他们的特色
我国的就是《孤岛惊魂》《笔仙惊魂》《山村老尸系列》《诡爱》都不是很恐怖的。
evileric
致命录像带......非常恐怖,伪纪录片式恐怖片,恐怖感十分真实。不常看恐怖片的不推荐看,胆量一般的也不推荐看。
百度网友a95f18d
就欧美的恐怖片多,百度一查就知道了,
来自:求助得到的回答
jadecd
肢解狂魔5
zhuzhuhllxq
死寂、死魂盒
danni5213
生化危机