双眼皮及内眼睑手术后几天能用洗面奶洗脸?

这个月16号做的内眼睑及双眼皮手术、26号(前天)拆线。1、眼睛什么时候可以沾水、用洗面奶正常洗脸?2、可以开始吃辣椒了吗?3、手术完一个月后可否正常着妆?... 这个月16号做的内眼睑及双眼皮手术、26号(前天)拆线。
1、眼睛什么时候可以沾水、用洗面奶正常洗脸?
2、可以开始吃辣椒了吗?
3、手术完一个月后可否正常着妆?
娱乐解说课

  至少一个星期之后才可以。术后1周内伤口不要沾水及洗面奶。
  割双眼皮后的注意事项;
  1、不要强行拆除纱布:一般情况下医生在做完手术后会粘一条纱布眼睛上,24小时以后要拆掉纱布,自己可以慢慢地拆除,也可以找人帮忙,但是要记住不要强行拆掉纱布,这样很可能会导致出血,拆不掉的情况下通常是血迹和纱布粘到一块去了,最好找医生帮忙。
  2,术后伤口避免沾水:伤口拆线之前不要接触水,避免感染。每天用棉签蘸取红霉素软膏抹在眼睛上。如果眼睛上有分泌物可以用棉签蘸生理盐水清理一下,动作要轻。
  3,术后24小时内要冷敷,24小时之后要热敷:在手术结束后用毛巾包着冰块冷敷,这样可以消肿,预防出血。术后24小时要热敷,消肿。
  4,饮食:在眼睛恢复期间要多吃新鲜的蔬菜水果,并吃含蛋白质丰富的食物:肉、蛋、奶、豆类食物,不吃辛辣刺激食物和易造成水肿(发)的食物如:鱼、韭菜、菠菜。
火之客

怎么十天了才拆线了,现在就可以洗脸了,洗面奶也可以用,
辣椒还是尽量不吃,两个月内都是恢复时期,时间越长恢复的越好
一周后就可以化妆了,切口处一两个月内不要用刺激性大的化妆品
潮飞鸾s4
割完双眼皮大概需要1-6个月左右才能恢复到比较自然的状态,因为割双眼皮时是需要在眼部开一个小切口的,术后也需要做各种护理,因此恢复时间会比较慢,但是只要手术部位消肿后就完全不会影响正常的生活及社交。虽然现在双眼皮手术比较流行,但还是有大部分人对手术有顾虑,下面就来解答一下求美者常见的问题。
有部分人的眼皮是一单一双的,这种情况是可以做双眼皮手术的,如果天然双眼皮的这只眼睛的双眼皮甚为理想,无需对它进行改造,那就以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮。假如天然双眼皮外形并不理想,或者双得很浅,最好两侧同时手术,这样,可获得比较对称一致的双眼皮。
还有人对于割双眼皮做宽些好还是窄些好有疑问,其实这要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~8毫米为宜。其实,只要通过整形手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
做一个有梦想得人7798
双眼皮术后最好是一周或者是两周左右再使用护肤品和洗面奶、化妆这些。双眼皮术后5-7天左右拆线,一周左右消肿,如果是在还没有拆线的时候使用洗面奶容易造成手术部位感染,因为伤口还没有完全愈合。 双眼皮术后护理注意事项: 1、术后7天内创口...
榴莲M面
一个月左右要忌口