喜欢一个不能在一起的人是什么感觉?

旧旧影视点评

  爱上一个不能在一起的人,应该是一种渴望不可及的感觉,而且也是一种很揪心的感觉。这种想要又得不到的感觉,可能会一直让你的心处于着一种比较痛苦的一个状态。我也有过这种感觉,虽然到现在好几年不见,但是心里头回想起还是会有一种遗憾。

  那会儿上大学的时候,我的一个好朋友。他就是喜欢一个男生好几年,就是一直处于暗恋,好像持续了好几年,因为她和那个男的相当于是一种哥们儿的关系,关系特别好,相当于现在的男闺蜜吧。她那会儿跟我们说她就是怕有一天,如果是说了他们两个连朋友的关系都没得做,所以以我感觉他这种就是比我的感受还要糟糕,她这个应该完完全全就是那种想要在一起,但是永远都不能在一起的感觉。

  我觉得这种情况应该适当地放手,就不应该再继续。因为太过于执着也未必是一件好事,或许你们两个人真的是没有缘分。因为我相信人和人是讲究缘分的,如果没有缘分的话,是真的是注定不会在一起的。

   早早地放手调整自己的心态,然后找一个真正爱你和你爱的人。要相信时间可以慢慢的让你淡忘这一切,相信每个人都会遇到一个对的人。既然不能在一起就不要让自己深陷这样爱情的漩涡里,每个人都要最自己的选择负责吧。没有体验过就不要体验这种感觉了,不会让你感到愉快的。

皓丽里3403

当你遇上一个特别的人,却明白永远都不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。喜欢上一个不可能在一起的人是什么感觉?连吃个醋都名不正言不顺。

我们总是一心一意爱着我们爱的,一厢情愿守着心里放不下的,明明知道这辈子我们都不可能在一起了,每天还是忍不住告诉自己:再坚持一下。我们一直在等,却等不到那个人的转身。我们小心翼翼,我们身不由己。

喜欢一个不可能在一起的人是什么感觉?大概是进一步没资格,退一步舍不得。

或迟或早,你不得不放弃。

喜欢你,就像买不起的LV,到不了的罗马,心心念念。用尽全力又无能为力,爱而不得又无可奈何。

可不可以,下一次换你褪去一身骄傲,喜欢我到疯掉。

@有故事的你

你心里有爱而不得的人吗?有想说的话,评论区,我等你

帐号已注销
不知道,我没有过这种经历,爱上一个不能在一起的人,什么样的人不能在一起呢!有恋人的人,结婚的人,基本就这两种,还有一种就是死人,爱上一个有恋人的人,嫉妒情绪一定会有的,会想如此好的人为什么不属于我,明明陪伴他的人与我相差这么多,为什么还能拥有,然后是有遗憾,如果我能早预见到现在陪在它身边就是我的,难受,看到自己孤单一人,而它和它恋人很恩爱,气愤,为什么它不爱我,要爱着它,以上四种情绪都可能出现,当然你是有恋人的人,喜欢上一个也有恋人的你,内疚和纠结还有害怕三种情绪也是存在。爱上一个结婚的人,比较多一种感情就是占有,我想它永远陪着我,还有一种就是贪婪,我无法得到它,也要从它那里得到更多,以上两种感情爱上结婚的人比较多。还有一种就是死人,准确说濒死之人,爱上你一个濒死之人,能留下只有痛苦还有恨,看着它离去,恨老天不公,为什么要带走她。
以上就是爱上一个不能在一起的人,可能出现的感觉,后续有问题,欢迎追问,我每天都会上线,看到后会及时回复。
匿名用户
如果爱上一个人,一般都会渴望能够组建家庭共同生活,觉得这样会很甜蜜幸福。

如果不能在一起,一开始会感到很痛苦,时间久了,感觉淡了,也就可以平常心面对感情和生活了。
赖煦vi
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真!正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要 的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一 切办 法使你爱的人开心快 我 乐,真正的爱一`个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她 )就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐;.