高三的最后一百天还有可能大幅度提分吗

倍量3C数码
最后这一百天求得不是提高,是稳定,比如做题的感觉和作息时间,还有就是心态的稳定性,到现在基本实力情况就差不多了,不能说不能提高,但是按照概率大多数人都差不多了,其实你只要能保证稳定,预计好遇到各种情况调整自己的心态,比如2003年那年题很难很多人考出来就崩溃,后来的都没发挥好其实大家都差不多,难的又不是你。
如果真想提高,就把自己的弱项加强一些,我当年偏科,英语不好一般都是四五十分,上二本没问题但是也不会太好,一本不用想了,后来抓了下高考考了80多分,平均提升三十分哈哈,虽然没上一本,但是二本选个好专业好学校吧,看你自己了,加油!