贝克汉姆与弗格森有怎样的矛盾??

贝克汉姆与弗格森的感情如同父子,后来是什么原因有了天大的矛盾,导致贝克汉姆出走曼联,转投皇马... 贝克汉姆与弗格森的感情如同父子,后来是什么原因有了天大的矛盾,导致贝克汉姆出走曼联,转投皇马 展开
执承璃M
知道合伙人体育行家

贝克汉姆跟弗格森决裂的标志是更衣室飞靴事件。

2003年2月,曼联 与阿森纳恶战足总杯,曼联0:2告负,在更衣室弗格森与贝克汉姆发生言语冲突,勃然大怒的弗格森咆哮着走向小贝,地板上挡路的一支球靴被弗格森一脚踢开,那鞋命中了小贝的左眉骨和左眼,小贝血流满面。小贝不顾一切的冲向弗格森,弗格森被小贝震慑的后退几步,愣在那里。小贝沉静下来,虽未再动武,但却冷冷从弗格森面前走过,扬长而去。此后,弗格森和小贝决裂:先是数月冷战,然后小贝被封杀,之后的一年弗格森将小贝卖至皇马。

6年后,小贝才同弗格森一笑和解泯恩仇,但两人再也找不回父子情了。小贝与弗格森决裂,皆因两人走上了不同的路。辣妹希望小贝成为足球有史来的时尚第一人,而弗格森需要的场下默默无闻、无条件服从的战士,当小贝走上辣妹设计的那条路时,他与弗格森就此走上殊途,这才是两人矛盾的根源,没有对错,只有选择的不同。

d_e_n_g007
  1999年,贝克汉姆与“辣妹”维多利亚结婚,在歌星妻子的调教下,贝克汉姆开始涉足时尚界,本就外形俊朗的小贝立即成了国际性潮流标志人物,频频出席各种商业活动并越来越多的接拍广告。随着贝克汉姆在球场外的商业行为越来越多,弗格森和他之间逐渐出现了裂痕。这一切,弗格森都看在眼里。对于视足球如生命的弗爵爷来说,小贝这些足球场外的举动越来越多的引起了他的不快。

  在弗格森看来,日益增多的商业活动严重影响了小贝的状态,作为一名教练,他当然希望自己的球员能把所有精力都集中在球场上,而不是频频走到摄像机前,耍活宝般的秀来秀去,更重要的是,他发现贝克汉姆越来越对辣妹唯命是从,自己过去那父亲般的权威荡然无存,这使弗爵爷难以容忍,本就讨厌辣妹的弗格森对小贝也愈发没有好感。
  有一次全队在开一个非常重要的会议,贝克汉姆的手机铃声突然响起,弗格森对那个铃声已经非常熟悉,他知道这一定是辣妹打来的,爵爷大为光火,从小贝手中拿过手机扔进了垃圾桶。弗格森和贝克汉姆之间的矛盾越来越公开化。没过多久,那著名的“飞靴事件”就发生了。
  2003年2月15日,曼联在足总杯上输给阿森纳,赛后,弗格森愤怒的在更衣室里训话,越说越来气的老爵爷突然飞起一脚将地上的一支球鞋踢飞,这支球鞋竟不偏不倚的砸在了贝克汉姆的眉骨上,万人迷左眼上方立即皮开肉绽鲜血直流。据说,当时的贝克汉姆怒不可遏,差点冲上去和爵爷拳脚相向,幸亏队友将他及时拦住。虽然两位当事人都只说那是一次意外事故,但聚积已久的矛盾在这件事之后变得更加不可调和,两人彻底决裂了。终于,在2003年夏天,我们看到了贝克汉姆离开曼联转投皇马的消息。
公子小白bd
“飞靴门”事件.。老爵爷在更衣室训话,一脚将球鞋踢飞,正好砸到小贝眉骨上,害得其当场鲜血直流并破相,于是二人从此分裂。事过境迁,小贝现在还是很敬重老爵爷的。
慎月明4B
简而言之,就是他妻子希望他可以跟他一样在娱乐界赚钱,然而弗格森希望他把全部精力放在足球上,他跟妻子去娱乐圈,让弗格森很失望,从而产生矛盾
叶子里有爱
并不是贝克汉姆与爵爷两人起了矛盾,而是爵爷是一个非常敬业的足球从业人员,他需要的是将精力专注于自己的职业的球员,更何况贝克汉姆是他自己一手调教的得意门生,前途不可限量。
但是维多利亚的到来让他们情同父子的关系恶化,原因在于辣妹希望把小贝打造成一个在世界范围内具有国际知名度和影响力的超级明星,这个含金量已经超出了足球所涵盖的范畴,各个领域都有小贝夫妇的身影,汽车,手表,穿着打扮,影视作品,花边新闻等等等等,你可以去仔细搜寻,甚至是政治领域,维多利亚的野心是要贝克汉姆成为一个具有划时代影响力的人物,不仅仅是绿茵场上的传奇。
到这里你应该明白,贝克汉姆在爵爷对自己的期许与妻子的人生规划之间分身乏术,左右为难,他只能选择自己的家庭,因为他没有那么多时间来让做到爵爷对他的希望。而且贝克汉姆的正常职业训练比赛也被维多利亚干扰,转投皇马是最好的选择