我跟我对象是经过聚会认识的,有一次我俩都喝醉了就在一起了,过了几天他说他很后悔那天发生的事,说发展 50

我跟我对象是经过聚会认识的,有一次我俩都喝醉了就在一起了,过了几天他说他很后悔那天发生的事,说发展我跟我对象是经过聚会认识的,有一次我俩都喝醉了就在一起了,过了几天他说他... 我跟我对象是经过聚会认识的,有一次我俩都喝醉了就在一起了,过了几天他说他很后悔那天发生的事,说发展我跟我对象是经过聚会认识的,有一次我俩都喝醉了就在一起了,过了几天他说他很后悔那天发生的事,说发展的太快了,应该在多了解,后来我俩就一直在没有在一起了,即便在一起不回家他也不会碰我,就说多处处。说真的我不知道他心里怎么想的,跟他出去玩他也会保持一点距离若即若离,有时候我觉得他一点不喜欢我,有时候又感觉他在乎我,因为我提过一次如果不喜欢我就分开,他什么都没说还是对我挺好的。在朋友面前也没承认我们的关系,他挺内向的,不善于表达!大家说说我该怎么办? 展开
匿名用户
感觉他是不喜欢你的,如果喜欢的话跟你做了应该是非常开心而不是懊恼,他可能不想跟你在一起,但是又觉得对不起你所以什么也不再做了,用冷暴力迫使你自己主动离开,减少内心的罪恶感。
寻寻觅丶9
不应该啊,他是不是性方面有问题啊
大号儿童ne
他没有给你说分手,就代表你在他心里有一定的地位,并且在你和他吵架时他没有说话,也代表他很在乎你,好好想想吧
追问
那他为什么总是不冷不热
后来我俩每次住一起都各睡各的
任丘市树林家电维修站
只是玩玩你
Lu4401025752

我感觉他有一点借着尊重你的意思疏远你。他可能和你想的一样,并不是那么喜欢你。不然哪个男人在自己喜欢的人面前能这么冷漠(还是已经得到过的人面前)。他内向不一定是喜欢你却又藏着掖着,也可能是不喜欢你只是一时兴起却又不好意思打击你……
我觉得你还是得和他表明下你的想法,如果他还对你那么冷漠的话还是分了比较好。
追问
我问过他
我说不喜欢我就分开。我不会纠缠