车窗在行驶过程中有响声

我家车买了快两年了最近发现在车行驶的过程中总觉得有声音在响开始不知道到底是哪里的声音后来发现好像是车窗户响有很多人说是正常的因为窗户毕竟有缝隙车开起来之后在路上有颠簸玻璃... 我家车买了快两年了 最近发现在车行驶的过程中总觉得有声音在响 开始不知道到底是哪里的声音 后来发现好像是车窗户响 有很多人说是正常的 因为窗户毕竟有缝隙 车开起来之后 在路上有颠簸 玻璃有点响声很正常 但是以前真的没有啊 是近期才出现的情况 请问 这是正常情况 还是有点问题 如果有问题请问怎么处理呢 谢谢
是车在行驶中 窗户没有动 关闭的情况下 不是升降车窗的时候
搜魂手
如果不是风声,就不是胶条的问题,如果是那种硬性的响声,建议看一下玻璃升降器固定螺丝以及玻璃升降器与玻璃相固定的螺丝,可能是某个螺丝松了,至于维修,也很简单,把门内饰板卸下以及防水膜拆下即可维修。祝成功。亲
车之e友
这个问题好多的车都要出现过!你也不用急!这个也不是什么大的毛病!首先保证车窗玻璃升降的正常!如果没有卡滞的现象!你可以换下胶条!
追问
车窗升降都没有问题 很正常 而且也不是一直在响 有时候就响的挺严重的 有时候又好像好多了 没什么响动 换胶条的话 是不是要去4S店?
追答
如要你的车没有出保养期!要到4S店,如是老车就到小的门面就可以换了1
day汽车菜鸟
应该到修理店去检查一下 ,猜测只能是猜测·····一般遇到车窗响的都是升降器的原因居多!!~~只能这么多了,去检查检查吧
金橙果
小毛病,找个汽配厂打开车门内板检查