包皮里面有白色污垢是怎么回事

壹镶心00
正常包皮腔内分泌的一种类脂物质,在包皮过长或包茎时,此类物质可积聚成包皮垢刺激包皮和阴茎头引起包皮龟头炎。治疗上可以外用醋酸溶液、高锰酸钾溶液、硼酸液、复方黄柏液等,严重的情况还需要口服红霉素。注意局部卫生,每日清洗龟头和包皮,不要用刺激性强的肥皂水、香皂水或洗液清洗。
上海九龙男科41
包皮龟头是龟头处有大量的白乎乎的东西,患者用手一搓能搓掉,还有患者可以感到痒、疼等等,这白色东西,临床上称为包皮垢石,因为龟头冠状沟和包皮内板有些微小的腺体,在人体性兴奋的情况下能够大量的分泌液体,它们促进龟头的润滑,有利于性生活顺利进行,但是在平常人体也会分泌,这时候在包皮覆盖的情况下没处出,在加上温度过高,水分蒸发之后会形成白色的垢石,这是包皮龟头炎发病的最常见的原因。
在书画院写影评的耳廓狐
你好! 包皮垢正如各部位皮肤会分泌皮脂一样,包皮的皮脂腺也会分泌皮脂.由于包茎或包皮过长时知包皮不能向上翻起,因此这些皮脂便积聚在包皮的内面与阴茎头之间的空隙中.同时,尿液也会渗入这个空隙,与这些皮脂发生化学反应,变成了包皮垢,并产生奇臭.你现在道出现包皮垢过多的情况应及早内到正规医院就诊,一般来讲有包皮过长的情况是很容易造成包皮垢增多,所以建议最好尽早到医院来就诊.建议做包皮环切手术.
以上是对“经常翻开包皮里面有很多白色的污垢容是怎么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
燃郁傣406
1、按照你的描述,你有可能得了白色链球菌龟头炎,百吃点消炎药、再加上龟头外涂抹红霉素软膏等治度疗。
2、考虑是否有尿道炎,排尿时是否有灼热感之类的,回如果有,那么进行抗生素治疗。
3、如果没有过不洁性交史,那答么就不考虑感染了性病。有过则建议去正规医院进行检查治疗。
注册101次
白色的污垢!粘糊糊的..
这里面的成分很多,大部分是尿液里的碱和蛋白质的沉积,也包含少许的皮削和皮肤分泌物。总之以有机质居多。当然还有大量的细菌在里面存活,劝君尽快去作包皮环割手术,暂时作不了的话就腰天天清洗一下。否则会得许多的病,如龟头炎,龟头癌,尿道炎等等......如果行房还会给女方带来更多的妇科疾病。祝你健康。