《姽婳》txt全集下载

坑洼jlFH59EA61

姽婳 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
豆豆小说阅读网
静肃大地,此刻正上演着一场生死之战。
中箭受伤的母狐,刻意朝着与小狐相反的方向奔驰,伤口渗出的血一滴一滴滑落,不但逐渐降低它的行动力,同时也泄漏它的行踪。
猎犬嗅到鲜血的气味,变得更加兴奋,也追得更快了。不一会儿,三只猎犬已经赶上受伤的白狐,同时包围住受伤的猎物。一只只猎犬咧出利牙低咆,嗅到白狐明显变弱的气味。
「吼~~」下一瞬间,猎犬们同时瞄准白狐,高高跃起扑了过去--
「呜呜!」母狐只来得及咬住其中一只猎犬,但身体却--另外两只猎犬狠狠咬住,发出了痛苦的哀鸣声。
猎犬的利牙深深嵌入母狐的身体,让它再也无法反抗,它扭了几下后「咚」的一声跌倒在地,知道再也逃不过这一劫了。
就在这个时候,一声仿佛野兽般的叫声从猎犬身后发出,三只猎犬惊觉地松口,却不肯离开白狐身边,只是低咆出声,全身紧绷地戒备着。
一条瘦小的身影从树丛后慢慢走出,正是发出野兽般咆哮声的人,不过这人并不是野兽,而是一名穿着破旧……

魔秸
发私信了,不懂的再问我。
可爱宝宝_150
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到