PDF 文档过期 怎么办 10

东莞最靓的靓仔
改下电脑的日期就行,要是刚过期,往前推一两天就能看到了,再解密软件解密了,就一直能用啦,要是不知道什么时候过期,我也没试过,你把时间再往前改改试试看。
百度网友6aac4d3
本人公司现出现一样PDF过期问题,本人已完美解决:
先把日期改到没有过期之前,然后点击打印>PDF打印机>保存为新的PDF文件,
然后把日期调回到现在,再打开新的PDF文件,搞定.
(提示:如果文件加密了不能打印的要先解密,到网上下个解密软件就可以了)
明月如初131419
要是PDF的文件不能摘出来的,你可以用扣扣的剪切图片的方式做出来
幸福小飞猪999
我估计你说的过期是不是别人给你发邮箱或者QQ邮箱里的文件过期了是吗 》如果这样的话最好再重新要一份 这样自己备份一下哦 邮箱由于空间的限制 一段时间会有一部分之前比较早的文件过期的
百度网友7663ebeb9
文档过期?什么意思?没太理解
如果是阅读或编辑pdf的软件过期了的话,就得找新的序列号了(可买),比如adobe acrobat professional,不过也可以在网上找一些破解版的,也有一些软件带注册机的
来自:求助得到的回答