PDF 文档过期 怎么办 10

小白聊电子科技

1、首先打开电脑微信,点击左下角的三条横线菜单按钮。

2、向上弹出菜单选项,点击底部的设置功能。

3、然后在打开的显示设置窗口,点击左侧的通用设置标签。

4、此时显示微信接收文件存储路径,点击打开文件夹

5、这里显示的文件就是在微信上收到的所有内容,包含表格PDF文档等,还会自动区分月份。

很多游戏

具体步骤如下:

1、首先打开微信,点击打开微信页面左下角三条杠中的“设置”。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开“通用设置”选项。

3、然后在弹出来的窗口中点击打开“打开文件夹”。

4、然后在弹出来的窗口中点击打开“Files”文件夹,找到想要的PDF文件,即可点击打开。

依然特雷西sky

1、用另外的方式来打开PDF文档,从开始按钮打开abode pdf。

2、进入界面后选择"文件"菜单下的“打开”。

3、选择你要打开的文档。

4、单击确定后打开,即可看到你需要打开的文档内容。

jack007dx
文档过期是因为被加密了,最简单的办法就是GOOGLE搜索PDF UNLOCKER,有很多网站帮人解密的,随便打开搜索到的第一个网站,上传你的PDF文档,点UNLOCK,然后解密好后网站会自动提示下载解密好的文件,下载下来的文件就是已解密的PDF文档,不会再有过期就不能阅读的问题了。这里直接提供一个国外的网站给你吧,省得你去找了,http://www.pdfunlock.com/

希望对你有帮助
denghequn1
PDF文档过期,是文档权利所有者设置的一种使用时间限制,
针对过期方式是“用背景颜色盖住原文档”的,
我发现了一个比较容易的解决办法,就是:
用Acrobat的提取页面命令,把所有页面提取出来,另存一个文件就行了。